Отчаянность

Маргарита Куммер
Отчаянность кричит нам без конца,
Все те слова что с детства всех пугали.
И на ровне летящего в себя свинца,
Все делали как там кричали, но не понимали.
Отчаянность, давать нам не давала,
Принять то состояние души,
Которая сама себе петлю ту завязала,
Нашептывая в ухо: "Поспеши!".
Ты поспешишь, хотя куда теперь бежать?
Ведь по периметру начнется пропасть
Отчаянность, столкнет и некому спасать
Нет дружбы, нет любви- пропала совесть...
                ~~~
Посвящается Тане К.