Безвыходность

Маргарита Куммер
Безвыходность так пахнет пустотой,
Когда дороги вовсе нет, а ты идешь.
Ничье решение не поразит нас простатой,
Из чаши грусти и уныния сопьешь.
Безвыходность на самом деле зло,
Одно из самых сильных и могучих,
И выход есть, и не понятно, что спасло,
Твой разум, не дающий слышать слов колючих.
Идти по лабиринту, где каждый поворот- тупик,
Где стены-сталь и пол- холодный лед.
И каждый встречный рад нам вставить в сердце штык,
но без надежды- он точно попадет.
                ~~~

;посвящается Дарье П.