Осень, пролётка шальная..

Сеня Рычагов
Камень за камнем. По мостовой
мчится пролетка желтой листвой.
Красной листвою мчится пролетка.
Лето приставило руку к пилотке.
Мчится по городу осень шальная.
Шаль развевается  в ветренном гневе.
Лето преставилось.
Капают с неба
слёзы и пот
на лета фуражку.
Осень куражится..
Злобная тётка!