Мечтание фантазий Alen ы Светлицкой

Георг Родников
В туманном небе...
Солнце пробивается
Сквозь утреннюю дымку
В дальнюю дорогу напролом.
И красота в воде
Чуть проявляется.
Смешавши все фантазии
В мечтании одном.