Семья

Екатерина Маркова-Байрач
Сварливая ворона
На ветке раздражённо
Доказывала мужу,
Какой наряд ей нужен.

В ответ, хрипя устало,
Прокаркал ворон старый,
Что заболел, простужен,
Что доктор ему нужен.
04.09.2010.Е.Маркова.