Не написано мною ещё...

Пастушка
                * * *
Не написано мною ещё
И не найдено вещее слово:
Так обвита зелёным плющом
С кем-то брошенным в травы ключом
Дверь, куда я войти не готова.

Мне пока не дано, не дано
Сути жизненной символ кристальный
Отчеканить в понятье одно —
И в разбитое ветром окно
Произнесть его смысл изначальный...

30.10.2009