Обещания конца света

Мила Суворина
Двойной триолет

Окружены завесой мрака.
Окутаны со всех сторон.
Ни зги, ни звука и ни знака.
Окружены завесой мрака.
Немая скорбь - как связь времён.
Вдали - обещанная плаха.
Окружены завесой мрака.
Окутаны со всех сторон.


Немую скорбь - как связь времён,
Вдали обещанную плаху,
Земной лишь победит поклон.
Немую скорбь, как связь времён,
Он отстирает, что рубаху.
И жизнь придёт на смену праху.
Немая скорбь - как связь времён,
Возложит голову на плаху!