Не прерывайте песнь любви

Анатолий Павленко
Не  прерывайте  песнь  любви,
Не  прерывайте.
Её  мотив,  её  слова
Не  забывайте.

Она  нам – воздухом,  едой
В  дороге  дальней.
Беда  не  станет  с  ней  бедой
Многострадальной.

А  в  дебри  будней  заведёт
Судьбы  кривая –
Та  песня  от  мирских  тревог
Нас  прикрывает.

Она  живительной  водой
День  освящает
Как  мать,  нас,  кротких  и  лихих,
За  всё  прощает.

Вы  как  молитву 
Песнь  любви  не  прерывайте.
Её  мотив,  её  слова
Не  забывайте.

---