Межреальность

Елена Антропенкова
Ты застынешь в неизбежности
Оказавшись в межреальности,
Где возможно в безмятежности
Обретаться и в бескрайности,

Плавать в океане полночи
В сны покоя, уносящего,
Находится в невесомости
Позабыв, тебя томящее,

Растворить себя в бездушности
Окунувшись в скорбь вчерашнюю,
Но ведь если, ты не чувствуешь,
То не живешь - по настоящему.
***
Елена Антропенкова