слезы

Людмила Краснова 2
слезы,слезы,вновь горькие слезы.
сочиняю,а с глаз льет капель.
жизнь моя-это нудная проза
мне ни кто не поможет теперь.

разменяла я счастье на муку,
улетело оно в никуда.
всю любовь поменяла на скуку
и разлилась,любовь.как вода.


гдеж было естремленье.где радость?
неужели законччилось все?
мне осталася только усталость
пустота в душе-это мое.

сырость мыслей,тревога тупая
в доме осень,на сердце метель
эх,дожить бы вот только до мая
разломать будней злых карусель

но не вижу в сутьбе я просвета
как рулетку кручу я ее
и она меня мучит за это.
осыпает меня воронье.

воронье злостных фраз,и мечтаний
расшифровка которым-гнилье
как же много не сладких мгновений
опустилось ко мне на плече.

слезы,слезы,вновь горькие слезы,
сочиняю,а с глаз льет капель
жизнь моя,моя нудная проза
мне не кто не поможет теперь.