Везение

Юрий Симаченко
Когда   любовь,    нас,  в  жизни   посещает,
То,   это   значит,   в   жизни   нам   везет,
Любовь,   не    просто,    тело   выбирает,
Она    мощь,   силу,   дух     свой    отдает.

Но,   не   всегда,   объект   нам,   отвечает.
Нам,     чувствами,   любовь,   не    распознать,
Но,    наше    тело,    все    по   своему,    решает,
Оно    готово,   и    себя   отдать.

Но,    как    почувствовать,  любовь   партнера.
Наш   дух,   без    чувств,   как   будь   то,    там   мороз,
Для  этого,  есть  в   буддистов   школа,
Ответ   дает,   пожалуй,    лишь   гипноз.

Тогда,   к    чему   любовные   стенанья,
Ненужные,    признания    в   любви,
В   словах,     есть    тела,   лишь   желанья,
Но,   это    лишь,   поверхности    слои.

Любовь,    чужую,    опознать    не   можем.
Свою,   есть   только,    чувственный     азарт,
И   в   общем,    зря    мозги    свои    тревожим,
Любовь  дарить,   то,   это   в   жизни   фарт.