Осень любви

Иван Епифанцев 2
Ветер листьями стучит в окошко
Противный дождик моросит с утра.
А на душе скребутся кошки
Всё потому что рядом нет тебя.

Капельки дождя кругами разбегаясь
Оставляя в лужах пенный след.
ЭТО ЗНАЧИТ плачет осень
И возврата к лету больше нет.