***

Адигера
Возвращаться плохая примета... говорят... ну и пусть говорят, только ты для меня лучик света, за тобой хоть куда... в рай иль ад... Жизнь прощать и любить научила, дай же руку по жизни пойдём... нас не мало судьба колотила, но вернула друг другу... в-д-в-о-ё-м...