Опять выборы...

Людмила Букреева
От слова "выборы"-у нас уже изжога,
при слове "выборы"-мне хочется рыдать!
Ну дайте же народу отдохнуть немного...!
Ох,как же надоело нам все время ...выбирать!
И сколько можно нас делить,на тех и этих...?
На тех,кто думает еще и мыслит,но не так...,
ведь все равно,за все народ в ответе,
а вам все сходит с рук,
молчит...народ-дурак!
А мы все ждем,надеемся на Чудо!
Что "добрый дядя",вдруг прийдет и защитит,
но,...где же взять его...?
Возьмется он откуда...?
И кто мы для него такие,
чтоб защищал он нас....,
И ОТ КОГО...?
Мы сами лишь во всем и виноваты,
все время "покупаемся"
на весь словарный бред...!
И тратят миллионы..."депутаты"
на то,чтоб ложь не вылезла на свет....