Главное! 1

Моргун-Джеджалий Виталий
Порой собачится душа,когда змеей пролазит зависть.
Терпкость внутри,в глазах слеза-,,мне бы такую малость,,
И сей бич в многих родил лишь страсть,
Не Высшей  целью жить,а в  сласть.
Но для бессмертия - вещь ведь мелочь.
Нови  творение- Главное, не  Серость.   
Мерзок и тлен  при жизни всяк в культ возводящий  Сволочь