Ещё раз о Любви

Надежда Керн
Лёгким пёрышком игриво-нежно
Пробуждаешь меня ото сна.
Увлекаешь в полёт, в неизбежность
И на небе  краснеет луна...

Лёгкий, трепетный  бриз воздыханья
Говорит любимым о многом подчас...
Пробуждает в тебе он желанья,
Буря страсти, любви  неизбежна сейчас!

Нежность нашей любви  так безбрежна,
Поцелуи  твои,  как большой водопад...
Никакой не оставишь надежды
В сладкий утренний сон мне вернуться назад.

Радость нежностью разливается,
Всё быстрее по жилам кровь.
Не молчи, пусть душа согревается
Словом ласковым про любовь!

А слова превратятся вновь в песню
Мы найдём ей мотив простой.
Во Вселенной любви бесконечной
Я хочу быть только с тобой!

Ты поверь, мне  ведь много не надо.
Видеть взгляд твой нежный, родной.
Как же сердце опять застучало!
Как люблю тебя дорогой!