Мой принц

Наталья Дроздова
Зачерствевшее небо размочено напрочь… Пора бы.
Месяц тонкою бритвою режет его пополам…
На оконном стекле – паутина дождливых парабол.
И какие-то тени – по тёмным душевным углам…

В полушаге от снов, вездесущих за мной папарацци,
Назначаю свидание светлым забытым мечтам.
Буду петь и шутить, танцевать, а потом  целоваться
С милым принцем, чей образ живёт исключительно там –

Там, где летнее небо бездонно, где нужно всего лишь,
Чтобы ветер тихонько коснулся щеки на заре –
И купаешься в счастья волнах… О, мой принц… Ты позволишь
Потревожить тебя? Боже мой! Как же ты постарел…