Стихия

Лидия Петренко
        СТИХИЯ

Сугробы града в огороде,
Листов испуганных излом -
Творится страшное в природе:
Задет стихией дачный дом.
Ворвался вихрь
         с дождливым шквалом,
В окно открытое влетел,
Бед натворив собой немало.
Как он жесток, как дерзок, смел!
И от такого нет спасенья.
Приму смиренно бури рок.
Остался от того мгновенья
Поникший сломанный цветок...

                07.07.05.