Нет любви

Родион Дерягин
Ах незачем вам клясться на крови
И говорить что трепетны душою
Мне опостыла ваше Везави
И пречитанья ночью под луною
Я лучше выпью красного вина
Да покурю от дыма веселее
Хочу понять и чья же тут вина
Покинуть общество твоё да побыстрее
Ах незачем выкрикивать всердцах
Все недостатки что в себе храню я
И клясться кровью прям при образах
Раскрыть во мне лжеца и прохиндея
Да не реви в слезах не вижу смысла
Лишь отвращенье испытать готов
И не кричи до хрипоты и свиста
Вплетая в речь проклЯтых и богОв
Ах незачем вам клясться на крови
Все ваши клятвы проедает гниль
Не возвратить той порванной любви
На трупе хладном пляшут вадевиль