Свежесть утра вливает силы...

Лидия Петренко
         ***
Свежесть утра вливает силы.
Солнца луч оживляет мозг.
Пенье птиц, даль лугов красивых
Перекинули в душу мост.

И взлетела она, порхая
Над цветущей и пёстрой Землёй.
Говорят, что она голубая,
Я увидела: шар наш цветной!

                16.06.07.