Счастливые рядом

Александр Назаренко
Счастливые рядом, счастливые вместе,
Для неба лишь миг, для них это вечность.
Поёт песню птица, любви нежной вестник.
Горят сердца страстью, летят в бесконечность.

Летят прямо к звёздам, при свете луны,
Там ночь их встречает таинственным светом.
У двух бригантин на пике волны,
Любовь паруса озарит силуэтом.

Сплетаются души лозой виноградной,
Дурманя друг друга волшебным вином.
А где-то внизу, под тёмной преградой,
Пылает, дымит мир жарким костром.

Счастливые вместе, счастливые рядом,
Одно лишь мгновенье на пике любви.
Здесь жизнь зародилась и с мощным разрядом,
Подняв паруса, разошлись, корабли!!!