Осень

Роршак
Ну вот и осень к нам пришла,
И так же вновь, с деревьев неспеша,
Листва кружась, танцуя вальс,
На землю медленно ложась…

Вгоняет медленно в тоску,
И мысли все о той которую люблю,
Все тем же вальсом, только в голове,
Уже не медленно, а вспышками во мгле!

Тепла всё меньше, больше тишины,
И даже раньше загораются огни…
Всё увядает, сохнет и желтеет,
И необычно пуст у пляжа берег.

Ну что ж, добро пожаловать тоска,
Я даже рад тебе, наверное, слегка…
Быть может в этой необъятной тишине,
Смогу понять, того, что непонятно было мне.