Днд

Печорин-Оксинский
Поразмыслив немного,
констатируешь-Да,
дураки на дорогах
чисто наша беда.

Этой истине время
несомненно не враг,
по классической схеме
каждый третий дурак.

Их господским замашкам
не сосчитаны дни,
близнецы-неваляшки
потому что они.