семья

Мангака
Есть знакомый у меня
Знает вся моя семья
А верней он из семьи
Сын и зять моей сестры
А точнее брата
Брата –близнеца
Наша мать и Папа
Оба Мужика
А у сестры-брата
Дочь однако есть
Это жена сына
По не кровной смесь
Так вот ее дети
А точней табун
76 детей
 Неизвестно как зовут.
Вся семья большая
Всех не перечесть
В общем вот ребята
 Краткая повесть!