НЕТ

Монокини
Спасаться глупо и нелепо,
Я безнадежно утопаю…
Печально тяжелеют веки,
Я ничего не понимаю…
Прикосновение когда-то,
Лишь жалким эхо… тихо плачу…
И все, что было так понятно,
Теперь я вынужденно прячу…
Боль от обид … надежды капля…
Я не хочу, но ты решил все.
Пусть буду глупая и тряпка,
Я отпускаю, ухожу, …но….
А в прочем, ведь уже не ново,
Так оставлять и уходить,
Конечно, очень-очень больно,
Но жизнь одна, и нужно жить….
Переписать, увы, не сможем,
А дописать…, есть в этом смысл?
От безнадежности лишь стонем…
Нет!  повторению на бис…