***

Татьяна Чиченина 2
Как сегодня снега много!
Всё, куда ни глянь, бело…
Исключенье - лишь дорога,
Ей одной не повезло.

Чёрной лентой протянулась
Через город весь она.
Словно вовсе не коснулась
Её снега белизна.

Мысли разные мелькают,
Будто кадры из кино….
От заботы отвлекают
Снег, дороги полотно.

1995