Галина

Сергей Колпаков Торез
Город укутан ночной тишиной.
Асфальт отдыхает от давки дневной.
Лишь только вздыхая извечно одна.
Истомно плывет над домами луна.
Не нарушая земного уклада,
Аттракцион но - звездного ряда.
 




Картинка - Свадебное платье Галина
www.elza.ru/catalog/dresses-om.php?i=galina3