О портном

Владимир Лагунов
Раскроены штанишечки ого…
Но виновата все же, верно, попка
Она в штанишках так пристроилась легко
И расправляет их без складочек, так ловко.
И их потом так носит напоказ
И смотрят все на это достиженье
И появляются затем цепочки фраз,
Как дополнительное к телу украшенье.

7:30    17.09.08.