Желаю счастья ВАМ... и ВАМ

Людмила Букреева
Желаю Счастья...Вам...и Вам!
Совет для этого я дам...!
Вы для него постойте Храм,
в своей душе-посторишь...сам!
Но,...не тяни туда весь хлам,
никчемных мыслей стыд и срам,
а лишь...Любовь за граммом грамм,
что защитит тебя от драм,
ночных тревожных телеграмм,
и скажешь Ты свое..."Харам...!
Мое!...И Вам я не отдам!..."

Желаю счастья Вам ...и Вам!
Да будет так!....
А дальше,...САМ...