Мы жалеем о несовершенном

Лена Голубева
Мы жалеем о несовершенном.
Мы ругаем , кто не совершил.
В состоянии покоя – сонном…
Позабыть бы то, что не забыл!

Провожая солнце на закате
И поверив в первую звезду,
Одеваюсь в золотое платье,
Чтобы слиться  с бликом на пруду.

В волосах прохлада южной ночи
Проезжает станции в метро,
И глаза, застенчивые очень,
Проливают море на пальто.

Увлекаясь собственной игрою,
Разрывая безразличий нить :
«Как хочу, хочу я быть с тобою!!!»
Мне теперь не страшно говорить…