Я верю в свою судьбу

Евгений Станишевский
Я верю в свою судьбу,
Я верю в тот светлый лучик,
Который пронзает тьму,
Чтоб новое начать утро.

Я верю, что новый день,
Который приходит снова,
Возможно, откроет дверь,
И мы будем вновь с тобою.

14.05.04