Бестях

Михаил Кимбер
Мой автобус ушёл, буду ждать потерпело…
Я под зонтиком  встал у красивой звезды…
Можно с пушки стрелять по груди, очень смело…
Мне уже – всё равно…. мне уже – до…
Закурю Беломор, наливаю в стаканчик…
Оторву на стене календарный листок…
Я не только тебе, я давно - всем не мальчик…
Ты не путай - где запад, то там – не восток…
Командиров, у нас, тут как, грязи, хватает…
Есть кого и послать за судьбой в магазин…
Что вот тут – на душе, только Боженька знает…
Потому, что в душе у меня Он - один…
Так и маемся мы, непаханое поле…
Мой автобус ушёл, постою, потерплю…
Я у солнца просил, не командуй до боли…
Потому, что тебя, очень сильно люблю.

2010.09.05