Гроза

Перепетуя
Телега катится по небу без дорог,
Ее по кочкам туч вразнос бросает.
В телеге яблоки везет Илья-пророк.
Он тянет вожжи, яблоко кусает,
Смахнув соринку с налитого бока…
И брызнет сок, и дождиком польет.
Гроза и дождь из яблочного сока
Для всех, кто часто яблоки жует.