Шторм времени

Владимир Шатов
Как море шлифует камни,
Так время меняет нас...
Стирая углы и грани,
Наивности блеск из глаз.

Мечты превращая в гальку,
А нас в больных стариков.
Пока не придём к началу,
Нам не порвать оков!