7

Лола Кошкина
Общение, от страха, до надежд,
От мыслей до одежд,
Мы прячемся в листьях, от социума,
Мы наедаемся досыта, воздухом.
Мы знаем таинственно,
И не признаем, то что признано,
Пишем сообщения,
Ненавидим пустое общение.
Мы ветер, мы звезды,
Мы дождь среди грозы,
Мы прячемся в воздухе,
Этой осенью.
Я подарю тебе небо…