На скамейке из облака - Елене Б

Михаил Просперо
На скамейке из белого облака
Я нашел твоё спелое яблоко
Рядом с чашей еще неотпитою
И иголкой с серебряной ниткою
Где на облаке ветром не выжатом
Твоё слово ЛЮБОВЬ было вышито
И пока не хватило умения
Вышить выше и слово ТЕРПЕНИЕ
Или женская сила желания
Нетерпением ткань ожидания
Украшать вопреки укрощению
Сеять бисер сердец возмущения
Победила...?
...на платьице озими
Иван-чай.
Чай, расплатится осенью
Чай подскажет жемчужинке раненой
Чем душе поделиться с сознанием
Бабье лето, печаль неглубокая
На скамейке из белого облака




*
плэйкаст

Звук: Вальс - Евгений Дога