Он не поймет и не вернется...

Педашенко Алиса
Он не поймет и не вернется.
Ни извинений, ни письма...
Уходят годы, остается
Хоть что-нибудь?
Да, я сама.

И только тоненькие строчки,
И гул, и утренний туман,
И боль, дошедшая до точки,
И жизнь сошедшего с ума.