***

Сергей Федунец
Я смотрю на тебя и я плачу.
Сколько лет,сколько суетных дней,
безнадежно ловил я удачу,
изменяя богине своей.

Натыкаясь на мрачные стены,
наживая коварных врагов,
я с надеждой ласкал маникены,
воспевая безликих богов.

Не одна пошатнулась твердыня
на моем безотрадном пути.
Но прошу тебя,сжалься Богиня!
Я у ног твоих,видишь,прости!