Банкет

Владимир Лагунов
Прекрасная рябинка
Банкет для сотни птиц.
И все как на картинке,
Но радостный их свист
Вплетается в картинку
И точно уж банкет.
Ведь с музыкою дивной
Вдвойне вкусней обед!
                19.10.08.