У красной девицы решенье!

Александр Прокудин
У красной девицы решенье -
Устроить дома представленье!
Идей великих торжество:
Всё связано - идей родство!

Уже искрится и сияет,
И принц прекрасный подъезжает!
Зеркальный крест его манит,
И чувством сильным ослепит!

Встречает чудная душа -
"Как ты прекрасна, хороша!"
И принц её целует в губы -
Поют любви венчальной трубы!

05.09.2010.