Усть-Почи

Михаил Кимбер
Я не пишу, когда мне хорошо…
Я не пишу, когда мне очень плохо…
Вот так заело… и пошло…
Когда бухатый, или с поха…
Могу задвинуть про любовь…
Её у нас кругом хватает…
Могу задвинуть про морковь…
Или за лук, его там знает…
Могу и просто – позвонить…
И самому чего послушать…
Могу на всех вина налить…
Или поляну, чтоб покушать…
А вот, когда я трезв и хмур…
Когда считаю по копейке…
Я ненавижу всяких дур…
Они – сплошные неумейки…
Забить там гвоздь, иль привинтить…
Забор поправить, чтоб стояло…
А вот, мне хоть, чучь-чуть налить…
Ещё наслушаюсь, не мало…
Крестами вышью узора…
Скажу, что я тебя не слышу…
Ты позвони ко мне с утра…
И попроси, что хочешь Мишу.

2010.09.05