Осенние шатания по лесу

Юрий Куимов
…Не пел ты бус? ужели не поэт ты?!
Так поспеши!..
Ольга +, «Стихи об осени»
http://my.mail.ru/community/loqos/49284BD3F566D4A7.html

Не пел я бус ишо - когда-нить да спою!
Без бело-синего я не могу - без гжели.
А осень желтую туманную свою
Сквозь паутину прогляжу ужели?
Всё ждал иё - меж абы да кабы,
Всё ждал дождей - да разве их дождёсси?
Я ноне вряд ли выйду по грибы...
Сгонять ли, чо ль, в театер Карлы Росси?
Я в Мариинке побывать хочу -
Там мне споют контральтом и сопраном..
Да что ж тут я, ей-богу, бормочу
На этом сленге тилигентском странном?!
Рвану наощупь в ближние леса,
Насобираю полный таз калины, -
И пусть поют мне птичьи голоса
Какие-нибудь вещие былины.

- Маааа...эт чё? "истинное я" твоё?! а ну вертай всё взад!!
хочу ителлигентного вьюношу!!!!!
Ольга +

* * *
О, дева в утреннем тумане!
Меня крылом ты осени!
Янтарной осени огни
Мне нагони от ранней рани!

Я, как карась среди пираний,
Плыву по лесу через пни...
О, дева в утреннем тумане! -
Мне солнце ясное верни!

Стелясь вьюном средь вьюнош зрелых ,
В сознанье дивну мысль вношу -
Дыша нектаром листьев прелых,
Тобой без устали дышу! -
Потом сонет скорей пишу
О счастье страстью угорелых!

- Другое же дееело!!!
Ольга +