7

Потомок Льва
В далекую высь седобровых небес,
Я птицей стальною хотел бы попасть.
С надеждой на встречу двух близких сердец,
В обьятия неги и ласки упасть.

Неси меня слово, лети моя мысль,
Туда,где живет обажаемый друг.
И все станет новым, появится смысл,
В стремлении нежных и ласковых рук.

Осталось немного лишь пара шагов,
До цели заветной бессмертной любви.
Ты будешь готова, я буду готов,
Зажеч и хранить нашей страсти огни.

Сейчас ты не рядом, мне зябко немного,
Но образом я согреваюсь твоим.
Укутаешь взлядом, обнимишь в дороге,
Идти по которой придется двоим.

Тебя понимаю, ценю, уважаю
И знаю ,что это взаимно вполне.
Ты женщина-чудо, тебя обoжаю,
Тобой обладаю пока лишь во сне.

В одежде воздушной, с улыбкой небесной,
Меня ты встречаешь и ласково жжет,
Твой облик радушный, твой голос чудесный.
Беседа в любовные дебри ведет.

Без этого чувства ,пусты океаны,
Бесцветны деревья, бесвкусна еда.
А с ним исчезают границы и страны,
Для тех,кто желает любить навсегда.