Кто-то...

Дмитрий Евгеньевич Юров
Где-то на свете кто то живёт
Где-то на свете кто-то гуляет
Где-то на свете кто-то ревёт
Кто-то на свете опять пропадает
Звонишь кому-то а он не берёт
Видимо где-то опять отдыхает
Где-то опять упал самолёт
И кто-то над чьей то могилой рыдает
Кому-то весь день не очень везёт
Кто-то переживает
На магазин совершили налёт
Кто-то за это срок отматает
Митинг рабочих снова идёт
Опять им чего-то да не хватает
Кому-то девчушка вдруг подмигнёт
А он и не замечает
Но быть может он скоро поймёт
Как часто это бывает
Что кто-то на свете живёт
А кто-то о нём и не знает...
Знаешь лы ты по соседству
Мальчик хороший живёт
Как Веселится он часто или ревёт
О девушке часто мечтает
В глазах которой он словно бы тает
Однажды она это поймёт
Но на любовь она не пойдёт
Сердечко её не растает
А он по утрам её ждёт
И вечерами встречает
Время не быстро не медленно так и идёт
Где-то опять упадёт самолёт
О парне никто не узнает
Как жил он так и живёт
О той же так и мечтает.