Столик самодельный на террасе

Надежда Лисогорская
Столик самодельный на террасе,
И лозы плетенье по стене.
Полевым цветком вазОн украсив,
Думаю о странном своём сне...

Месяц, порыжев, к земле спустился-
Прячется за тенями лесов,
А небес немеркнущих светлица
Обещает продолженье снов