Хлепень

Михаил Кимбер
А мне сегодня ты приснилась…
Тут по дивану - вдруг тепло…
И ты как будто – удивилась…
Ведь мы не виделись давно…
А ты стоишь, в своей ночнушке…
Мне говоришь – опять тут ты?..
Мол, ты ушёл, к моей подружке…
И ей носил мои цветы…
Ну, как то так, прости, засранца…
И сделай чуть потише тон…
Мы здесь сегодня не на танцах…
Скорей ложись, ведь это – сон.

2010.09.05