Горят Рождественские свечи

Фиала Баскакова
Горят Рождественские свечи,
Как человеческие души…
Ты в Новогодний этот вечер,
Что сказку, тишину послушай.
И загадай свое желанье
С душой, распахнутой для мира.
Пусть не продлится ожиданье,
А  потечет по лику мирра…
Пусть снизойдет благословенье
Тебе, молящему о чуде…
И в это самое мгновенье
Господь в душе твоей прибудет.

5.01.2008