Жесть

Лешка-17
Работа у меня плохая,
В основном ночная;
Утром голова трещит,
Биологический ритм мой сбит ...

Как-то лег я ночью спать,
Вот немножко стал дремать;
Зазвонил вдруг телефон,
Сразу же прошел мой сон ...

До утра в щитке копался,
Я работал, напрягался;
Утренний мой путь домой,
Скрасит негатив ночной!



04.09.2010 г.                14:00

Автор: Капытько Алексей Федорович