Дикий секс

Пётр Синица 3
Девки, девки обнажились,
В одноклассниках обжились? 
Суки рядом по кустам,
Между девок там?

Как хозяев показать?
Членом голым потрясти?
Чтоб в стране своей узнать,
Куда же с сексом тем идти???