посвящается Первой учительнице

Ксения Полянская
Пришли мы к вам – очень давно,
Учили нас усердно, смело.
Хоть было трудно, но зато –
Мы вас любили очень крепко!

И помним, будто бы вчера,
Стояли с Вами у доски мы.
Хоть и ругали иногда,
Но что поделаешь? За дело!

В общем, с Вами было хорошо,
Вы стали нам – второю мамой!
Мы привязались к Вам давно,
И скажем Вам: «Спасибо, Мама!»